Mike the Cook
Eingekochtes
Mikes Probiertipp
Saisonspecials
Rind
Faschiertes gemischt
Schwein
Huhn
Wild
Veggie
Vegan
Suppen & Soßen
Beilagen
Neuigkeiten
Rezepte
Rezepte nach Saisonkalender
Jänner
Schwarzbrotkaspressknödel
Roterübensuppe
Berner Fleischlaberl
Erbsencremesuppe
Mandelpofesen
Schwarzwurzel Cordon Bleu
Februar
Schweinsfilet gefüllt
Eingemachte Hühnerbrust
Gegrillte Karottensuppe
März
Bärlauch-Gnocchi
Pastinaken-Erdäpfelgratin
Karpfenfilet auf Kürbiskraut und Erdäpfelschmarrn
Brathuhn mit Äpfel und Rosmarin
Enteneintopf
Vollkornbrot
April
Spargel aus dem WOK
Bärlauchfrischkäse auf Schwarzbrottoast
Mai
Erdbeer-Rhabarberstrudel
Vogelmiere-Erdäpfelcremesuppe
Kohlrabirisotto mit Kräutern
Juni
Suppenpulver selbst gemacht Variante 1
Suppenpulver selbst gemacht Variante 2
Suppenwürze selbst gemacht Variante 1
Suppenwürze selbst gemacht Variante 2
Spargelgröstl
Juli
Fleischbällchen in Paradeis-Fenchelgemüse
Griechischer Salat mit Schafkäse
August
Steirischer Wurzelkarpfen
Mit Mozzarella gefüllte Gnocchi mit Basilikum-Paradeissoße
Gemüselasagne
Gefüllte Zucchini
September
Reisbällchen aus roten Reis aus dem Seewinkel
Oktober
November
Dezember
Selleriecremesuppe, scharfe Erdäpfel und Kernölespuma
Tipps & Tricks
Galerie
Fotos
Videos: Mike erklärt
Kontakt
Mike the Cook
Eingekochtes
Neuigkeiten
Rezepte
Tipps & Tricks
Galerie
Kontakt
Regional,
saisonal
Top Qualität selbstgemacht
Rezepte nach Saisonkalender
Jänner
Februar
März
April
Mai
Erdbeer-Rhabarberstrudel
Vogelmiere-Erdäpfelcremesuppe
Kohlrabirisotto mit Kräutern
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
hier findest du mich
MikeTheCook
michael.schneider3@chello.at
Tel: 0043664/3011445
Facebook
Instagram
Kochverband: www.kocheninwienundnoe-vko.at
zuklappen