Mike the Cook
Eingekochtes
Mikes Probiertipp
Saisonspecials
Rind
Faschiertes gemischt
Schwein
Huhn
Wild
Veggie
Vegan
Suppen & Soßen
Beilagen
Neuigkeiten
Rezepte
Rezepte nach Saisonkalender
Jänner
Schwarzbrotkaspressknödel
Roterübensuppe
Berner Fleischlaberl
Erbsencremesuppe
Mandelpofesen
Schwarzwurzel Cordon Bleu
Februar
Schweinsfilet gefüllt
Eingemachte Hühnerbrust
Gegrillte Karottensuppe
März
Bärlauch-Gnocchi
Pastinaken-Erdäpfelgratin
Karpfenfilet auf Kürbiskraut und Erdäpfelschmarrn
Brathuhn mit Äpfel und Rosmarin
Enteneintopf
Vollkornbrot
April
Spargel aus dem WOK
Bärlauchfrischkäse auf Schwarzbrottoast
Mai
Erdbeer-Rhabarberstrudel
Vogelmiere-Erdäpfelcremesuppe
Kohlrabirisotto mit Kräutern
Juni
Suppenpulver selbst gemacht Variante 1
Suppenpulver selbst gemacht Variante 2
Suppenwürze selbst gemacht Variante 1
Suppenwürze selbst gemacht Variante 2
Spargelgröstl
Juli
Fleischbällchen in Paradeis-Fenchelgemüse
Griechischer Salat mit Schafkäse
August
Steirischer Wurzelkarpfen
Mit Mozzarella gefüllte Gnocchi mit Basilikum-Paradeissoße
Gemüselasagne
Gefüllte Zucchini
September
Reisbällchen aus roten Reis aus dem Seewinkel
Oktober
November
Dezember
Selleriecremesuppe, scharfe Erdäpfel und Kernölespuma
Tipps & Tricks
Galerie
Fotos
Videos: Mike erklärt
Kontakt
Mike the Cook
Eingekochtes
Neuigkeiten
Rezepte
Tipps & Tricks
Galerie
Kontakt
Regional,
saisonal
Top Qualität selbstgemacht
Rezepte nach Saisonkalender
Jänner
Schwarzbrotkaspressknödel
Roterübensuppe
Berner Fleischlaberl
Erbsencremesuppe
Mandelpofesen
Schwarzwurzel Cordon Bleu
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
hier findest du mich
MikeTheCook
michael.schneider3@chello.at
Tel: 0043664/3011445
Facebook
Instagram
Kochverband: www.kocheninwienundnoe-vko.at
zuklappen