top of page

Suppenpulver III

Zubereitungszeit:

Ca. 12 Gläser zu 250 g

Level:

Hobbykoch

Saison:

Juni

Suppenpulver III

Rezept teilen:

Zutaten

  • 500 g  Lauch

  • 500 g  Karotten

  • 250 g  Stangensellerie 

  • 500 g  Knollensellerie

  • 250 g  Petersilienwurzeln

  • 100 g  Knoblauch

  • 500 g  Zwiebeln

  • 150 g  Frühlingszwiebel

  • 250 g  Petersilie

  • 150 g  Selleriegrün

  • 250 g  Salz

Zubereitung

  • Gemüse waschen, putzen, grob zerkleinern

  • In der Küchenmaschine zermahlen

  • Mit dem Salz vermischen

  • In Gläser füllen und gut verschließen

Tipp von Mike the Cook

Folge mir in den sozialen Netzwerken:

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page