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Suppenpulver II

Zubereitungszeit:

Ca. 10 Gläser zu 200 ml

Level:

Hobbykoch

Saison:

Juni

Suppenpulver II

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Zutaten

  • 300 g Sellerieknolle (geschält)

  • 300 g Karotten (geschält)

  • 200 g Petersilwurzeln (geschält)

  • 200 g Pastinaken (geschält)

  • 150 g große Zwiebel (geschält)

  • 150 g Lauch (geputzt)

  • 500 g Fleisch-Paradeiser (sehr reif)

  • 200 g Petersilie (samt Stängel)

  • 100 g Stängel Liebstöckel

Zubereitung

  • Gewaschene Gemüse grob würfeln, abwiegen, in einen Mixer geben und alles fein mixen

  • Kräuter grob schneiden und zum Schluss mit mixen

  • Das fein gemixte Gemüse mit Kristallsalz (ca. 250 g auf 1 kg Gemüse) gut mischen

  • Fertige Suppenwürze in sterilisierte Schraubgläser füllen

  • Gläser und Deckel sterilisiere ich vorher in kochendem Wasser


Die selbst gemachte Suppenwürze ist ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe kühl und dunkel gelagert mindestens 6 - 12 Monate lang haltbar.

Tipp von Mike the Cook

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