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Zutaten
8 Eier
300 g Spargel weiß
300 g Spargel grün
400 g Erdäpfel gekocht
250 g Champignon
100 g Jungzwiebel
200 g Gartenzwiebel
100 g Knoblauch
100 g Sommerbutter
100 g Rapsöl
Frische Kräuter: Zitronenthymian, Basilikum, Rosmarin
Salz, Majoran, Pfeffer weiß aus der Mühle
Zubereitung
Erdäpfel kochen und schälen, in 3-mm dicke Scheiben schneiden und beiseite stellen
Spargel weiß schälen, die Enden abschneiden und in dünne schräge Scheiben schneiden
Grünen Spargel nur unten 2 cm abschneiden und wie den weißen Spargel schneiden
Champignon trocken putzen und auch in Scheiben schneiden
Jungzwiebel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden
Gartenzwiebel schälen und in Segmente (2 - 3 mm) schneiden
Erdäpfel in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl knusprig anbraten und warm stellen
Spargel, Zwiebel und Knoblauch genauso verfahren
Würzen mit Salz und Pfeffer
Vor dem Servieren die frisch gehackten Kräuter dazu geben und alles vermischen
Spiegeleier je nach Wunsch braten und nach dem Anrichten oben aufgeben und heiß servieren