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Zutaten
Für die Zucchini
4 kleinere Zucchini
500 g gemischtes Faschiertes
100 g fein geschnittener Zwiebel
150 g geriebener Käse (Bergkäse)
80 g Gouda in Scheiben (8 Stück)
50 g Knoblauch zerrieben (mit Salz)
50 g Rapsöl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Paradeissoße
500 g Paradeiser (Vorzugsweise San Marzano)
100 g Zwiebel fein geschnitten
50 g Knoblauch zerrieben (mit Salz)
100 g Paradeismark
50 g Olivenöl
200 g Paradeisfond
100 g Basilikum frisch
100 g Basilikumpesto
Zubereitung
Zucchini
Die Zucchini gut waschen
Der Länge nach halbieren
Mit einem Kaffeelöffel das Fruchtfleisch bis auf ca. 1 cm Stärke herausnehmen
Faschierte im Rapsöl gut anrösten
Zwiebel, Knoblauch und das gehackte Fruchtfleisch der Zucchini dazu geben
Abschmecken mit den Gewürzen
Mit dem geriebenem Käse vermischen
Die abgekühlte Fülle in die Zucchini füllen
Mit Käsescheiben belegen
Bei 170° C im Backrohr 25 Minuten backen
Paradeissoße
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl kurz anschwitzen
Paradeismark dazu geben
Mit Paradeisfond löschen
Basilikum waschen und abzupfen
Paradeiser kreuzweise einschneiden
Fruchtansatz entfernen
10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen
Abschälen und entkernen
Schalen und Kerne sowie die Stile des Basilikums zum Kochen eines Fonds verwenden
Basilikum-Blätter hacken und in der Soße mitkochen
Alles gut mixen
Beim Anrichten die Zucchini mit der Paradeissoße untergießen.