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Zutaten
Fleischbällchen
500 g Faschiertes gemischt (80 % Rind 20 % Schwein)
100 g Weißbrot (in Wasser eingeweicht)
80 g Zwiebel
30 g Knoblauch
1 Ei
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Senf
Fenchel-Paradeisgemüse, geschmorte Erdäpfel
600 g Fenchel
600 g Paradeiser
200 g Zwiebel
50 g Knoblauch
100 g Rapsöl
50 g Honig (oder Zucker)
Salz, Pfeffer, Basilikum frisch
Chilischote frisch
500 g Erdäpfel roh geschält
Zubereitung
Fleischbällchen
Fein geschnittenen Zwiebel anrösten
Knoblauch dazu
Faschiertes mit Zwiebel, Knoblacuh sowie den Gewürzen und dem Ei gut vermischen
8 Bällchen formen
Fenchelknolle putzen
Fenchelgrün zur Seite stellen
Knolle halbieren den Strunk keilförmig herausschneiden und in 1 cm breite Spalten schneiden
Honig oder Zucker in einem Topf heiß werden lassen, fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch kurz durchrühren
Geschälten Paradeiser
Fruchtansatz herausschneiden
Oben kreuzweise einschneiden
In kochendes Wasser ca. 15. Sek. geben
In kaltem Wasser abschrecken
Schälen
dazu geben
Fenchel und die Gewürze in den Topf geben und die Fleischbällchen darin mitdünsten
Die in Spalten geschnittenen Erdäpfel in Salzwasser 10 Minuten kochen, abseihen und in der letzten ¼ Stunde mitschmoren
Beim Anrichten mit dem Fenchelgrün bestreuen